Курица с лимоном и тимьяном

Автор:

Курица - 1 шт.,
тимьян - 2 пучка (можно сушеный),
лимон - 3 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
вода - 140 мл,
розмарин - 3 веточки (можно сушеный),
шалфей - 1 пучок (можно сушеный),
перец - по вкусу,
соль.

Описание и способ приготовления:

Курицу разделить на 8 частей (мы берем уже разделанную и «обезкоженную»). Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть. Куски курицы посолить и поперчить. На антипригарной сковородке обжарить со всех сторон куски курицы. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить, добавив воды, под крышкой на среднем огне около 15 мин.

Добавить специи за 5 мин до окончания тушения.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Арина 17.01.2012 в 06:45
а розмарин с шалфеем когда добавлять?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения