закрыть X


 
 

Курица с лимоном и тимьяном

Автор: Ксю

Курица - 1 шт.,
тимьян - 2 пучка (можно сушеный),
лимон - 3 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
вода - 140 мл,
розмарин - 3 веточки (можно сушеный),
шалфей - 1 пучок (можно сушеный),
перец - по вкусу,
соль.

Описание

Курицу разделить на 8 частей (мы берем уже разделанную и «обезкоженную»). Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть. Куски курицы посолить и поперчить. На антипригарной сковородке обжарить со всех сторон куски курицы. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить, добавив воды, под крышкой на среднем огне около 15 мин.

Добавить специи за 5 мин до окончания тушения.



Отзывов (1)

Арина 17.01.2012 в 06:45
а розмарин с шалфеем когда добавлять?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших