Курица с лимоном и тимьяном
курица - 1 шт.,
тимьян - 2 пучка (можно сушеный), лимон - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 140 мл, розмарин - 3 веточки (можно сушеный), шалфей - 1 пучок (можно сушеный), перец - по вкусу, соль. Описание и способ приготовления:Курицу разделить на 8 частей (мы берем уже разделанную и «обезкоженную»). Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть. Куски курицы посолить и поперчить. На антипригарной сковородке обжарить со всех сторон куски курицы. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить, добавив воды, под крышкой на среднем огне около 15 мин.
Добавить специи за 5 мин до окончания тушения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить