Курица с сельдереем

Автор:

  4 куриных бедра,
  ½ большого сельдерея,
  2 красных луковицы,
  3 ломтика лимона,
  1 ч. л. оливкового масла,
  1/4 ч. л. семян кориандра,
  3 веточки розмарина,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

До диеты Дюкана я не любила сельдерей. Но теперь он для меня просто незаменимый продукт. Он придает блюдам особый аромат. Особенно мне нравится в сочетании с курицей. Получается вкусно и празднично!

Очистить куриные бедра от жира, нарезать одинаковыми ломтиками сельдерей и лук. Сложить все ингредиенты в кулинарный рукав и положить в холодильник минут на 30.

Разогреть духовку до 180 гр. Проколоть рукав зубочисткой в 3-4 местах. Запекать минут 30-40.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения