Курица с тыквой по Дюкану

Автор:

  куриное филе (отварное),
  лук,
  тыква,
  соль, перец,
  копченая паприка по вкусу,
  несколько зубчиков чеснока.

Описание и способ приготовления:

Блюдо родилось само по себе. Пристроила отварное куриное филе и тыковку, а то начала портиться.
 
Обжарить лук, выложить нарезанную тыкву и обжарить все вместе.
Посолить, поперчить, добавить копченую паприку по вкусу.

В самом конце добавить готовое филе и выдавить несколько зубчиков чеснока.

При подаче посыпать зеленью.

Всем приятного аппетита!

Самую вкусную и ароматную конченую паприку можно купить на сайте органических товаров IHerb - https://ru.iherb.com/pr/Frontier-Natural-Products-Smoked-Paprika-Oak-Wood-Smoked-1-87-oz-53-g/50380?rcode=PEJ931
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум