​Курица в соевом соусе

Автор:

  части курицы - голени, бедра, крылышки с 1 курочки,
  ​30 мл соевого соуса,
  ​4 зубчика чеснока (через пресс),
  ​1 ст. л. молотого имбиря,
  ​соль, перец по вкусу
  ​3 капли аромика «Мед»,
  ​2 мерные л. Фитпарада.

Описание и способ приготовления:

Соединить все в миске, дать настояться и промариноваться. Хватает минут 15. С солью аккуратно, соевый соус и так соленый.
 
Выложить на дно мультиварки, включить режим «Запекание» на 40 минут. Через 15-20 минут открыть крышку, перевернуть. При необходимости долить на донышко немного воды.
Автор - Катерина Котова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения