Курица в соевом соусе
части курицы - голени, бедра, крылышки с 1 курочки,
30 мл соевого соуса, 4 зубчика чеснока (через пресс), 1 ст. л. молотого имбиря, соль, перец по вкусу 3 капли аромика «Мед», 2 мерные л. Фитпарада. Описание и способ приготовления:Соединить все в миске, дать настояться и промариноваться. Хватает минут 15. С солью аккуратно, соевый соус и так соленый.
Выложить на дно мультиварки, включить режим «Запекание» на 40 минут. Через 15-20 минут открыть крышку, перевернуть. При необходимости долить на донышко немного воды. Автор - Катерина Котова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|