Курица в сухарях

Автор:

  1 куриная грудка,
  1 яйцо большое,
  панировка,
  соль, специи (можно для курицы, но я беру просто куркуму и травки),
  пару капель для жарки.

Описание и способ приготовления:

Очень часто пеку Бисквитный хлеб «Круиз». Автор Sher. Так много и вкусно получается! Но при нарезке он крошиться, как и всякий хлеб. Возникла идея, а не воспользоваться ими как панировкой. Остатки я складирую в коробочку, можно хлеб подсушить и покрошить (крошиться легко). Рецепт просто в яйце я нашла, такого вроде нет. Если что, сори.

Куриную грудку нарезать пластинками, отбить (я отбиваю через пакет, она так практически не рвется). Далее во взбитое яйцо с приправами в сухари. На сковороде жарить на малом огне (все-таки масло больше жара дает и прожаривает быстрее).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Aki 14.03.2014 в 14:11
Супер! Спасибо за идею. А то уже не знаю, как грудки впихивать. И ни одна крошечка хлеба не пропадет. Обязательно сделаю.

Ответить

lyusinda1 14.03.2014 в 15:03
На здоровье! Так можно и филе рыбное готовить, может и телятина приготовиться, хотя я не уверена.

Ответить

Evka 18.03.2014 в 08:32
Lyusinda 1, спасибо! Получилось додиетно вкусно и сочно, в панировку сыпанула чуть гранулированного чеснока. Супер! подсушенный хлеб, пару кусков, просто раскрошила специально для панировки. а обычно оставшиеся крошки ссыпаю в самодельные протеиновые батончики, это когда порошок, СОМ, чуть како или без него..... - в общем всё, что захочется, смешивается в любой пропорции+обезжиренное молоко по чайной ложке до нужной консистенции, +чуть кокосового масла, скатать колбаской в пленку и на полчаса в холодильник. с кршками получается как с вафлями, их надо в самый послед момент добавлять, а с семенами льна - как с орешками)))) особенно если их чуть обжарить всем удачи и хороших отвесов!

Ответить

lyusinda1 18.03.2014 в 15:12
Спасибо за совет с батончиками. Надо попробовать. Рада что понравилось.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения