Курица в сухарях
1 куриная грудка,
1 яйцо большое, панировка, соль, специи (можно для курицы, но я беру просто куркуму и травки), пару капель для жарки. Описание и способ приготовления:Очень часто пеку Бисквитный хлеб «Круиз». Автор Sher. Так много и вкусно получается! Но при нарезке он крошиться, как и всякий хлеб. Возникла идея, а не воспользоваться ими как панировкой. Остатки я складирую в коробочку, можно хлеб подсушить и покрошить (крошиться легко). Рецепт просто в яйце я нашла, такого вроде нет. Если что, сори.
Куриную грудку нарезать пластинками, отбить (я отбиваю через пакет, она так практически не рвется). Далее во взбитое яйцо с приправами в сухари. На сковороде жарить на малом огне (все-таки масло больше жара дает и прожаривает быстрее). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить