Куриная грудка а-ля Карбонара
3 шт. куриного филе,
1 желток, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока, соль, специи (у меня приправы для Фахитас). Описание и способ приготовления:Грудку режем на кусочки и обжариваем на 1 ч. л. масла.
В чашке смешиваем желток, крахмал и молоко. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Заливаем смесью куриную грудку. Уменьшаем огонь и, непрерывно помешивая, доводим соус до загустения. Этот невероятный сливочный соус обволакиваем мясо, делает его нежным и сочным. Автор - Натали Тарашвили. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить