​Куриная грудка а-ля Карбонара

Автор:

  3 шт. куриного филе,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​300 мл молока,
  ​соль, специи (у меня приправы для Фахитас).

Описание и способ приготовления:

Грудку режем на кусочки и обжариваем на 1 ч. л. масла.
 
В чашке смешиваем желток, крахмал и молоко. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
 
Заливаем смесью куриную грудку. Уменьшаем огонь и, непрерывно помешивая, доводим соус до загустения.
 
Этот невероятный сливочный соус обволакиваем мясо, делает его нежным и сочным.
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения