​Куриная грудка а-ля Карбонара

Автор:

  3 шт. куриного филе,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​300 мл молока,
  ​соль, специи (у меня приправы для Фахитас).

Описание и способ приготовления:

Грудку режем на кусочки и обжариваем на 1 ч. л. масла.
 
В чашке смешиваем желток, крахмал и молоко. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
 
Заливаем смесью куриную грудку. Уменьшаем огонь и, непрерывно помешивая, доводим соус до загустения.
 
Этот невероятный сливочный соус обволакиваем мясо, делает его нежным и сочным.
Автор - Натали Тарашвили.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (1)

Гость 10.04.2020 в 15:19
Потрясающе вкусно! Я сделала с прованскими травами и кориандром, т.к. фахитас у меня не было. Спасибо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум