закрыть X


 
 

Куриная грудка, маринованная в йогурте

Автор: DD

На 2 грудки:
250 мл натурального йогурта (или кефира),
1 зубчик чеснока,
соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Описание

Грудки посолить и поперчить с обеих сторон.

В мисочку вылить йогурт, добавить соль, перец, специи, выдавить чеснок. Выложить туда грудки. Маринад должен покрывать мясо. Оставить на 1 час.

Из фольги сформировать лодочку (с высокими бортиками) и выложить туда курицу, полить маринадом и посыпать зеленью.
Хорошо защепить края фольги так, чтобы внутри было пространство для циркуляции воздуха.

Поставить в пароварку на 20 мин.



Отзывов (6)

Александра 25.05.2011 в 12:50
А можно ставить в духовку?

Ответить

Admin 25.05.2011 в 13:18
Тоже вкусно получится. ;)

Ответить

irtusl 12.06.2011 в 18:13
Делала такой маринад для шашлыка из филе курочки, только добавила еще соевый соус и горчицу, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Курочка нежная так и тает во рту :-)))

Ответить

Татьяна 18.06.2011 в 10:21
я сделала в горшочках в духовке, в маринаде оставила на ночь, положила прямо в горшочки. Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт)))

Ответить

Инна 01.10.2011 в 19:43
Я чеснок не добавляю в йогурт, а делаю надрезы и засовываю его в грудку. В йогурт добавляю горчицу.

Ответить

ЕленаЧ 20.04.2013 в 17:17
Вкусно! Я тоже добавила горчицу, запекала в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Сочно, изумительно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших