Куриная грудка с соусом из тунца для всех этапов

Автор:

Куриные грудки,
куриный бульон или бульон из кубика,
1 банка тунца в собственном соку,
1-2 анчоуса,
1-2 каперса,
2 сырых яичных желтка,
сок лимона,
соль, перец по вкусу и желанию.

Описание и способ приготовления:

В кипящий бульон положить куриную грудку и варить 3 минуты, затем снять кастрюлю с плиты и оставить в ней грудку еще на 15-20 минут.

Блендером взбить тунец, анчоусы и каперсы, по одному добавить желтки и несколько капель лимона. Если не нравится консистенция, то можно добавить немного вазелинового масла. Соль и перец на вкус.

Вынуть грудки из бульона, порезать дольками, заправить соусом и подавать.

Рецепт позаимствован у Елены Чекаловой, немного перестроен под диету Дюкана!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Yulia 30.01.2013 в 13:27
Подскажите пожалуйста где вы берете вазелиновое масло?

Ответить

Xelen9707 30.01.2013 в 22:29
В аптеке.

Ответить

Yulia 31.01.2013 в 20:15
Спасибо, пойду завтра))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения