закрыть X


 
 

Куриная грудка с соусом из тунца для всех этапов

Автор: xelen9707

Описание

Куриные грудки,
куриный бульон или бульон из кубика,
1 банка тунца в собственном соку,
1-2 анчоуса,
1-2 каперса,
2 сырых яичных желтка,
сок лимона,
соль, перец по вкусу и желанию.

В кипящий бульон положить куриную грудку и варить 3 минуты, затем снять кастрюлю с плиты и оставить в ней грудку еще на 15-20 минут.

Блендером взбить тунец, анчоусы и каперсы, по одному добавить желтки и несколько капель лимона. Если не нравится консистенция, то можно добавить немного вазелинового масла. Соль и перец на вкус.

Вынуть грудки из бульона, порезать дольками, заправить соусом и подавать.

Рецепт позаимствован у Елены Чекаловой, немного перестроен под диету Дюкана!



Отзывов (3)

Yulia 30.01.2013 в 13:27
Подскажите пожалуйста где вы берете вазелиновое масло?

Ответить

Xelen9707 30.01.2013 в 22:29
В аптеке.

Ответить

Yulia 31.01.2013 в 20:15
Спасибо, пойду завтра))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших