Куриная грудка с соусом из тунца для всех этапов
Куриные грудки,
куриный бульон или бульон из кубика, 1 банка тунца в собственном соку, 1-2 анчоуса, 1-2 каперса, 2 сырых яичных желтка, сок лимона, соль, перец по вкусу и желанию. Описание и способ приготовления:В кипящий бульон положить куриную грудку и варить 3 минуты, затем снять кастрюлю с плиты и оставить в ней грудку еще на 15-20 минут.
Блендером взбить тунец, анчоусы и каперсы, по одному добавить желтки и несколько капель лимона. Если не нравится консистенция, то можно добавить немного вазелинового масла. Соль и перец на вкус. Вынуть грудки из бульона, порезать дольками, заправить соусом и подавать. Рецепт позаимствован у Елены Чекаловой, немного перестроен под диету Дюкана! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить