закрыть X


 
 

Куриная грудка с тофу

Автор: Наталья

1 красный болгарский перец (замена на желтый/зеленый допускается и приветствуются),
грудка одной курицы,
тофу самый плотный около 300 грамм,
лук, чеснок, специи по желанию и вкусу,
томатный сок или консервированные томаты,
вино (белое или красное),
грибы можно, но не обязательно (сухие предварительно замочить и отварить),
зелень.

Описание

Хорошо нагретую сковороду смазать маслом, используя кисточку, обжарить слегка репчатый лук, добавить чеснок и обжаривать еще секунд 20.

Добавить нарезанный перец, обжарить немного и добавив томатного сока потушить минут 10 на среднем огне (должно слегка побулькивать).

Добавить туда же курицу, нарезанную на кусочки (температуру увеличить и снизить как только начнет кипеть), потушить еще 10-15 минут и добавить тофу порезав на такие же кусочки, как и куриная грудка.

Через 10 минут курица готова, тофу пропитанное всеми вкусностями очень нежное и в чем-то даже вкуснее курицы.

Перед подачей посыпать зеленью.



Отзывов (3)

Елена 31.08.2012 в 07:47
Спасибо, получилось очень вкусно.

Ответить

Tania 31.08.2012 в 14:25
Spasibo. Ochen vkusno poluchilos. Ya dobavila garam masalu y beloe vino. Zapah obaldenii. Ese raz, spasibo.

Ответить

Наталья 31.08.2012 в 18:28
девочки, на здоровье! я рада что вам понравилось. попробуйте рыбные котлеты и обязательно с йогуртовым соусом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших