Куриная грудка с тофу

Автор:

1 красный болгарский перец (замена на желтый/зеленый допускается и приветствуются),
грудка одной курицы,
тофу самый плотный около 300 грамм,
лук, чеснок, специи по желанию и вкусу,
томатный сок или консервированные томаты,
вино (белое или красное),
грибы можно, но не обязательно (сухие предварительно замочить и отварить),
зелень.

Описание и способ приготовления:

Хорошо нагретую сковороду смазать маслом, используя кисточку, обжарить слегка репчатый лук, добавить чеснок и обжаривать еще секунд 20.

Добавить нарезанный перец, обжарить немного и добавив томатного сока потушить минут 10 на среднем огне (должно слегка побулькивать).

Добавить туда же курицу, нарезанную на кусочки (температуру увеличить и снизить как только начнет кипеть), потушить еще 10-15 минут и добавить тофу порезав на такие же кусочки, как и куриная грудка.

Через 10 минут курица готова, тофу пропитанное всеми вкусностями очень нежное и в чем-то даже вкуснее курицы.

Перед подачей посыпать зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Елена 31.08.2012 в 07:47
Спасибо, получилось очень вкусно.

Ответить

Tania 31.08.2012 в 14:25
Spasibo. Ochen vkusno poluchilos. Ya dobavila garam masalu y beloe vino. Zapah obaldenii. Ese raz, spasibo.

Ответить

Наталья 31.08.2012 в 18:28
девочки, на здоровье! я рада что вам понравилось. попробуйте рыбные котлеты и обязательно с йогуртовым соусом.

Ответить

Гость 25.02.2018 в 14:39
Куда вино делось в рецепте?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения