Куриная грудка с тофу
1 красный болгарский перец (замена на желтый/зеленый допускается и приветствуются),
грудка одной курицы, тофу самый плотный около 300 грамм, лук, чеснок, специи по желанию и вкусу, томатный сок или консервированные томаты, вино (белое или красное), грибы можно, но не обязательно (сухие предварительно замочить и отварить), зелень. Описание и способ приготовления:Хорошо нагретую сковороду смазать маслом, используя кисточку, обжарить слегка репчатый лук, добавить чеснок и обжаривать еще секунд 20.
Добавить нарезанный перец, обжарить немного и добавив томатного сока потушить минут 10 на среднем огне (должно слегка побулькивать). Добавить туда же курицу, нарезанную на кусочки (температуру увеличить и снизить как только начнет кипеть), потушить еще 10-15 минут и добавить тофу порезав на такие же кусочки, как и куриная грудка. Через 10 минут курица готова, тофу пропитанное всеми вкусностями очень нежное и в чем-то даже вкуснее курицы. Перед подачей посыпать зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить