Куриная колбаса
0,5 кг куриного филе,
2 дольки чеснока, 5-6 веточек укропа, 0,5 стебля сельдерея, соль, черный молотый перец. Описание и способ приготовления:Чеснок, стебель сельдерея, укроп взбиваем блендером.
Филе, предварительно нарезанное на мелкие кусочки, тоже взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем туда измельченную зелень с чесноком. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу. На фольге формируем смесь в виде колбасы (батона), заворачиваем в фольгу и готовим в пароварке 35 мин. Даем остыть, режем на кусочки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить