Куриная колбаса

Автор:

  0,5 кг куриного филе,
  2 дольки чеснока,
  5-6 веточек укропа,
  0,5 стебля сельдерея,
  соль, черный молотый перец.

Описание и способ приготовления:

Чеснок, стебель сельдерея, укроп взбиваем блендером.

Филе, предварительно нарезанное на мелкие кусочки, тоже взбиваем в блендере до однородной массы.

Добавляем туда измельченную зелень с чесноком. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу.

На фольге формируем смесь в виде колбасы (батона), заворачиваем в фольгу и готовим в пароварке 35 мин. Даем остыть, режем на кусочки.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Марина 24.04.2013 в 08:43
как-то готовила это по рецепту из журнала типа "люблю готовить". пришла к выводу, что фольгу надо чем-то заменить, так как очень сильно чувствуется металический привкус. А в остальном ничего себе колбаска... пойдет.

Ответить

Татьяна 24.04.2013 в 09:46
Можно завернуть в рукав для запекания,завязать и сварить. Видела при мерный рецепт на сайте "готовим дома"

Ответить

Манрия м 16.05.2013 в 09:19
у меня получилась большая паровая котлета. Что-то не так или так и задумано? спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения