закрыть X


 
 

Куриная колбаса

Автор: Viktoria1203

0,5 кг куриного филе,
2 дольки чеснока,
5-6 веточек укропа,
0,5 стебля сельдерея,
соль, черный молотый перец.

Описание

Чеснок,стебель сельдерея, укроп взбиваем блендером.
Филе, предварительно нарезанное на мелкие кусочки, тоже взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем туда измельченную зелень с чесноком. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу. На фольге формируем смесь в виде колбасы (батона), заворачиваем в фольгу и готовим в пароварке 35 мин. Даем остыть, режем на кусочки. Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Марина 24.04.2013 в 08:43
как-то готовила это по рецепту из журнала типа "люблю готовить". пришла к выводу, что фольгу надо чем-то заменить, так как очень сильно чувствуется металический привкус. А в остальном ничего себе колбаска... пойдет.

Ответить

Татьяна 24.04.2013 в 09:46
Можно завернуть в рукав для запекания,завязать и сварить. Видела при мерный рецепт на сайте "готовим дома"

Ответить

Манрия м 16.05.2013 в 09:19
у меня получилась большая паровая котлета. Что-то не так или так и задумано? спасибо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших