Куриная "колбаса"
1 кг куриного филе,
30-40 г желатина, чеснок, соль, специи по-вкусу. Описание и способ приготовления:Заранее прошу прощения, если подобный рецепт уже был. Рецепт не мой, даже не помню, откуда он в нашей семье, уже не помню. Но рецеп так хорошо подходит для нашей диеты, что и менять ничего не пришлось.
Куриное филе без кожи порезать кубиками, можно не сильно мелко. Добавить специи, сухой желатин. Тщательно перемешать и сложить колбаской (палочкой) в полиэтиленовый пакет. Пакетик завязать ниткой как колбасу. На него еще один пакет, тоже завернуть и завязать. Так 3-5 пакетов. Дать постоять 30-40 мин, чтоб желатин набух и поставить варить на 40-60 минут. Вытащить из воды и положить в холодильник. После застывания аккуратно снять пакеты, нарезать красоту ломтиками и кушать с удовольствием. На чередовании можно добавить морковочку, лук, болгарский перец, кто так любит. Но мне нравится без овощей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить