Куриная печень с овощами
500 г куриной печени,
1 луковица, 1 морковь, 1 средний баклажан, 1 перец болгарский, 1 крупный помидор, 2 ст. л. сметаны или йогурта, 1 ст. л. соевого соуса, горсть боярышника (на Закреплении), специи: перец острый, имбирь, паприка копченая, куркума. Описание и способ приготовления:Слегка пассируем овощи, добавляя поочередности: лук, морковь, перец, баклажан (на 20 минут присолить), помидор.
Добавляем к овощам печень, сметанный соус со специями, отправляем в духовку на 20 минут под фольгу. Снимаем фольгу, добавляем ягоды боярышника (аккуратно, если их кушаем, косточки), деликатно перемешиваем и опять в духовку на 10 минут. Приятного аппетита! Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|