​Куриная печень с овощами


​Куриная печень с овощами
5 3
  500 г куриной печени,
  ​1 луковица,
  ​1 морковь,
  ​1 средний баклажан,
  ​1 перец болгарский,
  ​1 крупный помидор,
  ​2 ст. л. сметаны или йогурта, 
  ​1 ст. л. соевого соуса, 
  ​горсть боярышника (на Закреплении),
  ​специи: перец острый, имбирь, паприка копченая, куркума.

Описание и способ приготовления:

Слегка пассируем овощи, добавляя поочередности: лук, морковь, перец, баклажан (на 20 минут присолить), помидор.
 
Добавляем к овощам печень, сметанный соус со специями, отправляем в духовку на 20 минут под фольгу.
 
Снимаем фольгу, добавляем ягоды боярышника (аккуратно, если их кушаем, косточки), деликатно перемешиваем и опять в духовку на 10 минут.
 
Приятного аппетита!
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения