закрыть X


 
 

Куриная печень в луковом соусе

Автор: Angelisa

Описание

Как-то, после того как сварила куриную грудку у меня остался ну очень вкусный куриный бульончик. Взяла я куриную печень, луковицу большую и решила что-то намудрить.

На большой тефлоновой сковородке в бульоне припустила почти до полного растворения крупно порезанный лук, добавила туда специи по вкусу - я люблю остренькое, куриную печень.

Печень протушить до готовности, если нужно добавлять бульон, но немного, по чуть-чуть, чтоб она не варилась а именно тушилась. Печень пустила сок и получился достаточно густой соус. Печень тушила минут 15, не больше под закрытой крышкой. Но все зависит конечно от количества продуктов.

Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Ирина 13.12.2012 в 21:30
Хороший вариант, спасибо, непременно ним воспользуюсь ))

Ответить

Ilonakon 28.01.2013 в 17:15
Я очень люблю печень, но готовить её сама не умею. А тут такой лёгкий рецепт. Приготовила - получилось просто объедение! Спасибо большое за рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших