Куриная печень в луковом соусе

Автор:

Описание и способ приготовления:

Как-то, после того как сварила куриную грудку у меня остался ну очень вкусный куриный бульончик. Взяла я куриную печень, луковицу большую и решила что-то намудрить.

На большой тефлоновой сковородке в бульоне припустила почти до полного растворения крупно порезанный лук, добавила туда специи по вкусу - я люблю остренькое, куриную печень.

Печень протушить до готовности, если нужно добавлять бульон, но немного, по чуть-чуть, чтоб она не варилась а именно тушилась. Печень пустила сок и получился достаточно густой соус. Печень тушила минут 15, не больше под закрытой крышкой. Но все зависит конечно от количества продуктов.

Очень вкусно получилось. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ирина 13.12.2012 в 21:30
Хороший вариант, спасибо, непременно ним воспользуюсь ))

Ответить

Ilonakon 28.01.2013 в 17:15
Я очень люблю печень, но готовить её сама не умею. А тут такой лёгкий рецепт. Приготовила - получилось просто объедение! Спасибо большое за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения