Куриная печёночка "Мамина вкусняшка"


Куриная печёночка
5 0
  куриная печень - 500 г (или печень телятины, кто как любит),
  лук - 3-4 шт.,
  кефир 0% - 0,5 стакана,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, добавить соль, перец, приправы по вкусу (кто как любит, можно приправы не добавлять). Лук оставить на 1-2 часа, чтобы пустил сок.

Печень с одной стороны поджарить в 1 ст. ложке масла оливкового (до 5 мин.), перевернуть, сверху выложить лук, нарезать дольками небольшое яблоко (можно без яблока), добавить воды и поставить тушить на 10-15 мин.

Потом печень перемешать и добавить 0,5 стакана кефира, тушить на маленьком огне до готовности. В конце положить лавровый лист.
Мне и моей семье очень нравится.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения