закрыть X


 
 

Куриная печёночка "Мамина вкусняшка"

Автор: Натавра

Куриная печень - 500 г (или печень телятины, кто как любит),
лук - 3-4 шт.,
кефир 0% - 0,5 стакана,
соль, перец по вкусу.

Описание

Лук порезать полукольцами, добавить соль, перец, приправы по вкусу (кто как любит, можно приправы не добавлять). Лук оставить на 1-2 часа, чтобы пустил сок.

Печень с одной стороны поджарить в 1 ст. ложке масла оливкового (до 5 мин.), перевернуть, сверху выложить лук, нарезать дольками небольшое яблоко (можно без яблока), добавить воды и поставить тушить на 10-15 мин.

Потом печень перемешать и добавить 0,5 стакана кефира, тушить на маленьком огне до готовности. В конце положить лавровый лист.
Мне и моей семье очень нравится.

Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших