Куриная печёночка "Мамина вкусняшка"
куриная печень - 500 г (или печень телятины, кто как любит),
лук - 3-4 шт., кефир 0% - 0,5 стакана, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Лук порезать полукольцами, добавить соль, перец, приправы по вкусу (кто как любит, можно приправы не добавлять). Лук оставить на 1-2 часа, чтобы пустил сок.
Печень с одной стороны поджарить в 1 ст. ложке масла оливкового (до 5 мин.), перевернуть, сверху выложить лук, нарезать дольками небольшое яблоко (можно без яблока), добавить воды и поставить тушить на 10-15 мин. Потом печень перемешать и добавить 0,5 стакана кефира, тушить на маленьком огне до готовности. В конце положить лавровый лист. Мне и моей семье очень нравится. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|