Куриная запеканка
Куриное филе,
несколько луковых колец, 1,5 ст. ложки овсяных отрубей, 2 ложки 0% кефира, 1 сырое яйцо, чуточку соли, приправ - чеснока, трав, 2 капли раст. масла для жарки на тефлоновой сковороде. Описание и способ приготовления:Очень вкусно, сытно - и не выходит за рамки правил этапа Атаки! Но такое блюдо можно есть только один раз в день, так как оно содержит предписанную Дюканом суточную норму в 1,5 ст. ложки овсяных отрубей.
Куриное филе перемолоть в кашицу в блендере, либо использовать куриный фарш без жира, из чистого филе. Смешать эту кашицу с отрубями, яйцом, приправами, и жарить до готовности мяса на сковороде, или запечь в небольшой форме в духовке (можно взять формочку для кекса). На этапе Чередования (Круиз) можно добавить морковь тертую, корнишоны, томаты мелко порубленые, и уже 2 ст. ложки отрубей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить