​Куриный хлебец

Автор:

  500 г куриной грудки,
  ​200 мл кефира,
  ​40 г кукурузного крахмала,
  ​2 яйца,
  ​болгарский перец,
  ​чеснок по вкусу,
  ​соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все измельчить блендером. Перец можно предварительно поджарить для большего вкуса.

Всю массу переложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180-200 С около часа.
Автор - Светлана Котик.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум