Курино-крабовые котлетки

Автор:

Куриный фарш,
крабовые палочки,
зелень,
овсяные отруби,
кефир,
яйцо,
соль.

Описание и способ приготовления:

Берем куриный фарш (у меня была рубленное филе курицы) + 5 крабовых палочек, порезанных мелко. Можно добавить любую зелень, мелко-резанный лук или любые мелко нарезанные овощи, добавить овсяные отруби (1 ст.л.), кефир 1 ст.л., яйцо, плюс соль и специи по вкусу.

Все смешать в однообразную массу и выпекать на сковородке. В качестве соуса я использовала просто 0% кефир.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Алла 10.03.2015 в 11:39
Можно в соус из кефира немного горчицы добавить или чесночек ,один зубчик, вкусно получится...

Ответить

Аделина 11.03.2015 в 21:13
Я тоже думаю, что соус можно разнообразить на вкус и цвет)))

Ответить

Таня 30.03.2015 в 19:06
А не подскажете ли как это выпекать на сковороде? Ведь жарить нельзя! А если в духовке, то ск. минут и при какой t?

Ответить

Ирада 30.03.2015 в 21:27
сковородку смазать слегка с маслом, и по сути-жарить...

Ответить

tiina2002 13.03.2015 в 02:33
Skazite a eti katletki mozna kusat v ЧБ день иле в БО дни?

Ответить

Ирискина 13.03.2015 в 14:10
tiina2002, для ЧБ подходят рецепты с пометкой "Атака". Но если Вы при приготовлении котлеток исключите из рецепта овощи, то можно и в ЧБ.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения