Куриное филе с грибами

Автор:

  Куриное филе - около 1 кг,
  1 средняя луковичка,
  шампиньоны - штук 7-8 крупных,
  обезжиренный йогурт 350 мл,
  чеснок 3-4 зубчика,
  немного петрушки.

Описание и способ приготовления:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками", лук мелкими кубиками. Оставляем тушиться в сковороде на среднем огне.

Пока тушатся курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом и перемешиваем.

Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Юлия 26.12.2012 в 14:32
Спасибо, что напомнили этот рецепт! До диеты делала его со сметаной, которую сейчас и вправду легко можно заменить йогуртом. Вкуснятина получается! =)

Ответить

ОлькаЧ 27.12.2012 в 18:33
Вкусняшка! Спасибо!

Ответить

Мария 18.02.2013 в 12:36
Сижу и наслаждаюсь!!!! Только йогурта у меня не было, добавила жидкого творога и кефира. На гарнир стручковую фасоль в мультиварке. Мммммм.....!!! СПАСИБО))))

Ответить

Анет 10.03.2013 в 17:46
А можно на круизе в белковые дни есть грибы с курицей?

Ответить

Кнопка 10.03.2013 в 18:46
Грибы Дюкан относит к овощам, поэтому их только в БО можно.

Ответить

Еще одна Аня 14.07.2013 в 16:47
Быстро, просто, вкусно, не сухо. Сделала пол-порции, всё элементарно. На гарнир отварила стручковую фасоль. Рекомендую.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения