закрыть X


 
 

Куриное филе с грибами

Автор: Ефраксинья

Куриное филе - около 1 кг,
1 средняя луковичка,
шампиньоны - штук 7-8 крупных,
обезжиренный йогурт 350 мл,
чеснок 3-4 зубчика,
немного петрушки.

Описание

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками", лук мелкими кубиками. Оставляем тушиться в сковороде на среднем огне.

Пока тушатся курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке давим чеснок, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом и перемешиваем.

Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу заправку, тушим на маленьком огне ещё минут 10.



Отзывов (6)

Юлия 26.12.2012 в 14:32
Спасибо, что напомнили этот рецепт! До диеты делала его со сметаной, которую сейчас и вправду легко можно заменить йогуртом. Вкуснятина получается! =)

Ответить

ОлькаЧ 27.12.2012 в 18:33
Вкусняшка! Спасибо!

Ответить

Мария 18.02.2013 в 12:36
Сижу и наслаждаюсь!!!! Только йогурта у меня не было, добавила жидкого творога и кефира. На гарнир стручковую фасоль в мультиварке. Мммммм.....!!! СПАСИБО))))

Ответить

Анет 10.03.2013 в 17:46
А можно на круизе в белковые дни есть грибы с курицей?

Ответить

Кнопка 10.03.2013 в 18:46
Грибы Дюкан относит к овощам, поэтому их только в БО можно.

Ответить

Еще одна Аня 14.07.2013 в 16:47
Быстро, просто, вкусно, не сухо. Сделала пол-порции, всё элементарно. На гарнир отварила стручковую фасоль. Рекомендую.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших