Куриное филе в кефире, фаршированное грибами

Автор:

2 куриные грудки (или куриное филе 4 шт.),
400 г шампиньонов,
1 луковица,
400 мл кефира,
соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

В каждом курином филе сделать продольный надрез, чтобы получился пласт. Посолить, обсыпать специями (у меня были специальные приправы для курицы).

Обжарить лук и шампиньоны до готовности.

На куриное филе выложить грибы, свернуть пополам, как пирожок, выложить в форму для запекания. Фаршированные филе должны занимать почти все место в форме. У меня форма 20х26 см - для 4 шт.

Кефир смешать с солью и специями, залить курицу.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Наталья 17.05.2012 в 19:58
ммммм как аппетитно,завтра попробую.

Ответить

Анастасия 17.05.2012 в 21:35
Приятного аппетита! Надеюсь, понравится ;)

Ответить

Наталья 18.05.2012 в 12:40
Наконец раробралась с новым духовым шкафом и приготовила такую курочку, получилось довольно сочно и очень вкусно!!!!! Тоже в кефир добавляла приправу для курицы и немножко чесночка (очень его люблю). Вместо шампиньонов у меня правда белые грибы. Настя, спасибо за рецептик!!!!!!!!!! Мняка!!!!!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения