закрыть X


 
 

Куриное филе в кефире, фаршированное грибами

Автор: Анастасия

2 куриные грудки (или куриное филе 4 шт.),
400 г шампиньонов,
1 луковица,
400 мл кефира,
соль, специи по вкусу.

Описание

В каждом курином филе сделать продольный надрез, чтобы получился пласт. Посолить, обсыпать специями (у меня были специальные приправы для курицы).

Обжарить лук и шампиньоны до готовности.

На куриное филе выложить грибы, свернуть пополам, как пирожок, выложить в форму для запекания. Фаршированные филе должны занимать почти все место в форме. У меня форма 20х26 см - для 4 шт.

Кефир смешать с солью и специями, залить курицу.

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.



Отзывов (3)

Наталья 17.05.2012 в 19:58
ммммм как аппетитно,завтра попробую.

Ответить

Анастасия 17.05.2012 в 21:35
Приятного аппетита! Надеюсь, понравится ;)

Ответить

Наталья 18.05.2012 в 12:40
Наконец раробралась с новым духовым шкафом и приготовила такую курочку, получилось довольно сочно и очень вкусно!!!!! Тоже в кефир добавляла приправу для курицы и немножко чесночка (очень его люблю). Вместо шампиньонов у меня правда белые грибы. Настя, спасибо за рецептик!!!!!!!!!! Мняка!!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших