Куриное филе в маринаде

Автор:

Куриное филе - 0.5 кг,
кефир 0% - 0.5 л,
укроп - пучок,
чеснок - 1-2 зубчика.

Описание и способ приготовления:

Чеснок раздавить, укроп порезать, смешать с кефиром и залить им куриное филе. Маринуем сутки. И запекаем в духовке. Нежно и вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга 04.11.2011 в 17:39
ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ вкусно!!!!! Делала таким макаром ножки и вот сегодня филе! Что-то невероятное!

Ответить

Надежда 05.11.2011 в 21:23
А соль-перец не нужны?

Ответить

Nsapun 15.11.2011 в 20:58
сегодня приготовила, получилось очень вкусно. Помогает употреблять надоевшую отварную грудку. Спасибо за рецепт, думаю может рыбу так же приготовить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения