закрыть X


 
 

Куриное филе в маринаде

Автор: Марина

Куриное филе - 0.5 кг,
кефир 0% - 0.5 л,
укроп - пучок,
чеснок - 1-2 зубчика.

Описание

Чеснок раздавить, укроп порезать, смешать с кефиром и залить им куриное филе. Маринуем сутки. И запекаем в духовке. Нежно и вкусно!



Отзывов (3)

Ольга 04.11.2011 в 17:39
ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ вкусно!!!!! Делала таким макаром ножки и вот сегодня филе! Что-то невероятное!

Ответить

Надежда 05.11.2011 в 21:23
А соль-перец не нужны?

Ответить

Nsapun 15.11.2011 в 20:58
сегодня приготовила, получилось очень вкусно. Помогает употреблять надоевшую отварную грудку. Спасибо за рецепт, думаю может рыбу так же приготовить.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших