Куриное филе, запеченное с брокколи и опятами
Куриное филе,
морковь, лук, брокколи, опята, кефир (2,5%), специи. Описание и способ приготовления:Замачиваем нарезанную курицу в кефире и специях на ночь.
Чистим лук и морковь, нарезаем, морковь трем на терке. Брокколи предварительно размораживаем и нарезаем, чтобы веточки не были крупными. Опята мелко нарезаем. Берем противень, смазываем маслом, затем выкладываем слоями: сначала курицу, потом брокколи, опята, лук, морковь. Кефир смешиваем со специями и заливаем блюдо. Выпекать в духовке на режиме гриль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|