Куриное филе, запеченное с брокколи и опятами

Автор:

Куриное филе,
морковь,
лук,
брокколи,
опята,
кефир (2,5%),
специи.

Описание и способ приготовления:

Замачиваем нарезанную курицу в кефире и специях на ночь.

Чистим лук и морковь, нарезаем, морковь трем на терке.

Брокколи предварительно размораживаем и нарезаем, чтобы веточки не были крупными.

Опята мелко нарезаем.

Берем противень, смазываем маслом, затем выкладываем слоями: сначала курицу, потом брокколи, опята, лук, морковь.

Кефир смешиваем со специями и заливаем блюдо.

Выпекать в духовке на режиме гриль.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения