Куриное филе, жаренное с грибами

Автор:

  500 г куриного филе (или филе индейки),
  300 г грибов,
  200 г лука,
  соль, перец,
  зелень по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

ксения 05.06.2011 в 16:27
подскажите пожалуйста а на чем жарить если по диете масло запрещено

Ответить

Admin 05.06.2011 в 17:12
3 капли масла для жарки допускается. Можно на сковородку добавить немного водички.

Ответить

Екатерина 10.10.2011 в 09:23
Кура сама дает много жира при обжарке, масла добавлять не надо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения