закрыть X


 
 

Куриное филе, жаренное с грибами

Автор:

Описание

500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов
200 г лука
соль, перец
зелень по вкусу

Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.



Отзывов (3)

ксения 05.06.2011 в 16:27
подскажите пожалуйста а на чем жарить если по диете масло запрещено

Ответить

Admin 05.06.2011 в 17:12
3 капли масла для жарки допускается. Можно на сковородку добавить немного водички.

Ответить

Екатерина 10.10.2011 в 09:23
Кура сама дает много жира при обжарке, масла добавлять не надо

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших