Куриное мясо с овощами
200 г куриного мяса,
1 луковица средняя, 1 морковь средняя, 400 г фасоли стручковой, чеснок, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Обжариваем на большом огне мясо в течении 5 минут, добавляем лук, морковь, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне. После этого высыпаем замороженную фасоль и тушим до готовности около 10 минут. Можно добавить свежие помидоры, тогда получится больше бульона.
Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить