Куриное мясо с овощами

Автор:

200 гр куриного мяса,
1 луковица средняя,
1 морковь средняя,
400 гр фасоли стручковой,
чеснок, соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем на большом огне мясо в течении 5 минут, добавляем лук, морковь, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне. После этого высыпаем замороженную фасоль и тушим до готовности около 10 минут. Можно добавить свежие помидоры, тогда получится больше бульона.

Приятного аппетита!!!
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Худеющая!!! 20.05.2011 в 07:27
еще вкуснее с куринными сердцами)))

Ответить

Екатерина 26.05.2011 в 06:59
Обалденно вкусно ))) а главное сытно!

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:00
Классный рецепт,очень вкусно

Ответить

полина 07.06.2011 в 00:44
ага, вкусно. тож почти так делаю.Но беру не филе а рублю курицу с костями, только кожу снимаю. И обжариваю не мясо, а лук с морковью до золотистого цвета (масла беру как модно меньше), затем добавляю нарезаную курицу, соль-специи, воду и тушу около часа. Получается куочка с бульончиком. А то, что осталось ставлю на ночь в холодильник. На следующий день вкуснейший холодец получаеся.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения