закрыть X


 
 

Куриное мясо с овощами

Автор: Худеющая!!!

200 гр куриного мяса,
1 луковица средняя,
1 морковь средняя,
400 гр фасоли стручковой,
чеснок, соль, перец по вкусу.

Описание

Обжариваем на большом огне мясо в течении 5 минут, добавляем лук, морковь, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне. После этого высыпаем замороженную фасоль и тушим до готовности около 10 минут. Можно добавить свежие помидоры, тогда получится больше бульона.

Приятного аппетита!!!
 



Отзывов (4)

Худеющая!!! 20.05.2011 в 07:27
еще вкуснее с куринными сердцами)))

Ответить

Екатерина 26.05.2011 в 06:59
Обалденно вкусно ))) а главное сытно!

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:00
Классный рецепт,очень вкусно

Ответить

полина 07.06.2011 в 00:44
ага, вкусно. тож почти так делаю.Но беру не филе а рублю курицу с костями, только кожу снимаю. И обжариваю не мясо, а лук с морковью до золотистого цвета (масла беру как модно меньше), затем добавляю нарезаную курицу, соль-специи, воду и тушу около часа. Получается куочка с бульончиком. А то, что осталось ставлю на ночь в холодильник. На следующий день вкуснейший холодец получаеся.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших