Куриные голени, фаршированные грибами
Куриные голени: 6-8 шт.
Для начинки: Отварные или маринованные грибы: 200-300 г, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, соль, перец. Описание и способ приготовления:Готовим начинку. В принципе, она может быть любой на ваш вкус. У меня была грибная: мелко порезанные отварные или маринованные грибы бросить на сковородку, добавить мелко нарезанный лук и морковь на крупной терке. Все вместе потушить, чтобы испарилась лишняя влага. Чуть остудить.
С куриных голеней снять кожу, сделать разрез вдоль косточки, освободить мясо от косточки, отрезать косточку так, чтобы осталось только маленькая часть у нижней части основания (за которую можно будет просто брать ножку). Мясо слегка отбить (с внутренней части) и посолить-поперчить (с внешней). Нафаршировать ножки начинкой, завернуть и заколоть зубочистками, чтобы не развалились. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием с нескольких сторон до румяной корочки, затем довести до готовности под крышкой. Вынуть зубочистки. Все! Готово! Подаем! Ум отъешь! :-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить