закрыть X


 
 

Куриные грудки маринованные в соевом соусе

Автор: Татьяна

Описание

3 куриные грудки порезать тонкими пластинами. Сделать маринад из 100 мл соевого соуса, 3 больших зубчика чеснока и 1 ч.л. готовой горчицы.

Грудки положить в маринад. Выдержать 30-60 мин.

На противень, застеленный силиконовым ковриком выложить куриные грудки. Готовить в духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!



Отзывов (12)

Марина 06.05.2013 в 08:07
Делаю почти также, только грудки не режу, а запекаю целыми - не такие сухие получаются.

Ответить

Алена 13.05.2013 в 09:27
Попробовала сделать по вашему рецепту в аэрогриле, очень вкусно получилось, но суховато, постоянно надо запивать.

Ответить

Сергей 18.05.2013 в 09:51
Чтобы курица не казалась сухой, ее можно завернуть в фольгу и выпекать. Так она получится сочной.

Ответить

Олита 28.05.2013 в 19:15
А я себе покупаю грудки цыпленка, ложу в простой мешочек 2-3 грудки, завязываю мешок на 1 узел и ложу в микроволновую печь на 1 минуту 20 секунд или когда 3 грудки 1 минута 30 секунд и курица готова. Грудка очень сочная получается.

Ответить

еще одна Аня 28.05.2013 в 20:41
Неужели успевает сготовиться? Не сырая? Было бы здорово. Я приспособилась на работе стейк семги обливаю соевым соусом и в микроволновке по крышкой запекаю 4-5 мин. в зависимости от куска. Вкусно и снимает проблему, когда не успеваешь сварить дома (кстати у нас на работе холодильник и в морозилке у меня лежат про запас стейки рыбы, с утра можно достать, разморозить к обеду) Надо и с курицей попробовать.

Ответить

Олита 02.06.2013 в 19:13
Если цыпленок, то успевает сготовиться, там же грудки маленькие, а вот если курица, то минуты 3 надо. Мы на работе и картошку в мешках запекаем, да и рыбу. Курица стреляет когда готовиться, не бойтесь )))))

Ответить

еще одна Аня 02.06.2013 в 19:40
Я попробовала запечь 2 филе в пакете. Сначала поставила на 2 минуты, показалось, что сырая. Еще на 2 минуты (макс. мощность 600 квт). Получилась суховатая.

Ответить

Светик 30.05.2013 в 18:02
Очень вкусно!!!

Ответить

Олита 03.06.2013 в 08:40
У меня макс. мощность 850 квт

Ответить

КрОлечка 06.06.2013 в 11:06
Спасибо очень вкусно!!Запекала в духовке в рукаве для запекания.

Ответить

Юлия 06.06.2013 в 11:39
Интересный рецепт! Диеты не хватит, чтобы попробовать все вкусности и интересности=)

Ответить

Мария 19.12.2013 в 10:36
А я брала филе красного мяса курицы и на мелкие кусочки резала. Запекается быстрее и ешь как закуску. Безумно вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших