Куриные грудки, маринованные в соевом соусе


Куриные грудки, маринованные в соевом соусе
5 2
  3 куриные грудки,
  100 мл соевого соуса,
  3 больших зубчика чеснока,
  1 ч. л. горчицы.

Описание и способ приготовления:

3 куриные грудки порезать тонкими пластинами. Сделать маринад из 100 мл соевого соуса, 3 больших зубчика чеснока и 1 ч.л. готовой горчицы.

Грудки положить в маринад. Выдержать 30-60 мин.

На противень, застеленный силиконовым ковриком выложить куриные грудки. Готовить в духовке 15-20 мин.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (12)

Марина 06.05.2013 в 08:07
Делаю почти также, только грудки не режу, а запекаю целыми - не такие сухие получаются.

Ответить

Алена 13.05.2013 в 09:27
Попробовала сделать по вашему рецепту в аэрогриле, очень вкусно получилось, но суховато, постоянно надо запивать.

Ответить

Сергей 18.05.2013 в 09:51
Чтобы курица не казалась сухой, ее можно завернуть в фольгу и выпекать. Так она получится сочной.

Ответить

Олита 28.05.2013 в 19:15
А я себе покупаю грудки цыпленка, ложу в простой мешочек 2-3 грудки, завязываю мешок на 1 узел и ложу в микроволновую печь на 1 минуту 20 секунд или когда 3 грудки 1 минута 30 секунд и курица готова. Грудка очень сочная получается.

Ответить

еще одна Аня 28.05.2013 в 20:41
Неужели успевает сготовиться? Не сырая? Было бы здорово. Я приспособилась на работе стейк семги обливаю соевым соусом и в микроволновке по крышкой запекаю 4-5 мин. в зависимости от куска. Вкусно и снимает проблему, когда не успеваешь сварить дома (кстати у нас на работе холодильник и в морозилке у меня лежат про запас стейки рыбы, с утра можно достать, разморозить к обеду) Надо и с курицей попробовать.

Ответить

Олита 02.06.2013 в 19:13
Если цыпленок, то успевает сготовиться, там же грудки маленькие, а вот если курица, то минуты 3 надо. Мы на работе и картошку в мешках запекаем, да и рыбу. Курица стреляет когда готовиться, не бойтесь )))))

Ответить

еще одна Аня 02.06.2013 в 19:40
Я попробовала запечь 2 филе в пакете. Сначала поставила на 2 минуты, показалось, что сырая. Еще на 2 минуты (макс. мощность 600 квт). Получилась суховатая.

Ответить

Светик 30.05.2013 в 18:02
Очень вкусно!!!

Ответить

Олита 03.06.2013 в 08:40
У меня макс. мощность 850 квт

Ответить

КрОлечка 06.06.2013 в 11:06
Спасибо очень вкусно!!Запекала в духовке в рукаве для запекания.

Ответить

Юлия 06.06.2013 в 11:39
Интересный рецепт! Диеты не хватит, чтобы попробовать все вкусности и интересности=)

Ответить

Мария 19.12.2013 в 10:36
А я брала филе красного мяса курицы и на мелкие кусочки резала. Запекается быстрее и ешь как закуску. Безумно вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения