Куриные грудки на гриле

Автор:

200 г куриных грудок (можно индюшатину),
1 шт. красный лук,
2 ст. л. уксуса,
щепотка молотого сладкого красного перца,
щепотка черного,
соль.

Описание и способ приготовления:

Разрезаем грудки как на отбивные, соль, перец, красный перец, уксус 1 ложка. Маринуем 5 минут.

И на сковороде гриль жарю без масла с двух сторон до румяного. Выкладываем на блюдо.

Тонко нарезаем красную луковицу, можно белую. Ее спрыскиваем уксусом.

Приятного аппетита! Очень нежное, сочное мяско выходит. Люблю кушать с чесночком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения