закрыть X


 
 

Куриные котлетки

Автор: Майкоп

Куриное филе 300 г,
кукурузный крахмал 1 ст.л.,
чеснок,
соль по вкусу,
ч.перец,
паприка,
1 ст. л. отрубей.

Описание

Филе мелко порезать (кубриком), посолить, поперчить, добавить крахмал, отруби, паприку.

Ложкой выкладывать на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (прекрасно слипаются и не прилипают).



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших