Куриные котлетки

Автор:

Куриное филе 300 г,
кукурузный крахмал 1 ст.л.,
чеснок,
соль по вкусу,
ч.перец,
паприка,
1 ст. л. отрубей.

Описание и способ приготовления:

Филе мелко порезать (кубриком), посолить, поперчить, добавить крахмал, отруби, паприку.

Ложкой выкладывать на сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (прекрасно слипаются и не прилипают).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения