Куриные котлетки


Куриные котлетки
5 0
  куриное филе 800 г,
  крупный лук 1 шт.,
  мука из овсяных отрубей "Эко-Хит.Премиум"- 2 ст.л.,
  яйцо 2 шт. (или 1 желток, 2 белка),
  молоко 1 ч.л. (молоко не сухое),
  оливковое масло 1 ч.л.,
  соль, перец, специи (у меня "Итальянские травы).

Описание и способ приготовления:

Сделать из филе фарш. Лук мелко порезать и обжарить с добавлением масла до мягкости. Смешать фарш с луком. Добавить овсяные отруби Эко-хит перемолотые в муку (можно и не перемалывать, они очень мягкие), молоко и хорошо перемешать.

Желтки отделить от белков и добавить в фарш, перемешать. Белки взбить, ввести в фарш. Добавить соль, специи. Дать постоять минут 10 и можно жарить котлетки.

В конце я немного обваляла в муке из овсяных отрубей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

IRYNA 12.07.2012 в 13:50
а как жарить, если масло нельзя ?

Ответить

Виктория 12.07.2012 в 14:05
У меня хорошая сковорода,не пригорало.Но можно смазать растит.маслом(3 капли можно) или запечь в духовке

Ответить

Виктория 12.07.2012 в 14:09
И еще когда они уже поджарились,добавляла немного воды(чтоб потушились)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения