Куриные котлеты со шпинатом

Автор:

  Куриный фарш (можно любой другой на ваш вкус): 600 г,
  пучок свежего шпината,
  яйцо куриное: 1 шт.,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Всё очень просто! Пучок шпината залить кипятком минут на 10, затем лишнюю воду слить, листья отжать и мелко нарезать.

В куриный фарш добавить 1 яйцо, подготовленный шпинат, соль и перец (я использую красный острый), всё перемешать и жарить на антипригарной сковороде.

У меня сковорода хорошая, масло не использую вообще. Шпинат придает котлеткам витамины и летнюю свежесть.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения