Куриные медальоны

Автор:

  Филе курицы (или индейки) – 400 г,
  мясной фарш (у меня говяжий)– 300 г,
  болгарский перец – ½ шт.,
  лук репчатый – ½ шт.,
  чеснок – 2 зубчика,
  куриное яйцо – 1 шт.,
  шампиньоны – 4-5 шт.,
  тертый твердый сыр — 100 г,
  порубленная зелень – по вкусу,
  специи – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.

В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.

Шампиньоны порезать на пластинки.

Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Елена 14.07.2014 в 16:49
ух ты.... забираю рецепт, должно быть оч вкусно, а если сыр заменить нежирным творогом, то еще и на Круизе можно

Ответить

Абракадабра 15.07.2014 в 09:53
А на круизе же тоже можно сыр твердый до 7%, вроде

Ответить

Оксана 05.08.2014 в 22:55
На круизе твердый сыр можно 30 гр. в день.

Ответить

Гость 27.01.2016 в 04:06
а где рецепт? У меня отображается только: Описание Филе курицы (или индейки) – 400 г, мясной фарш (у меня говяжий)– 300 г, болгарский перец –

Ответить

Гость 27.01.2016 в 08:31
Тоже интересно, куда рецепт делся?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения