Куриные мешочки
Филе куриное,
грибы, кабачок, чеснок, зелень (лук, укроп), обезжиренный творожок - 3 ч. л., горчица 1-1,5 ч.л. специи по вкусу, соль, перец. Описание и способ приготовления:Нарезаем мелкими кубиками грибы, кабачок, чеснок (можно через пресс), добавляем мелкорубленую зелень, соль, специи, все смешиваем.
Филе отбить. Каждую отбивную посолить, смазать смесью из творожка и горчицы, на него полученную смесь из грибов, кабачков и зелени. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото) и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15-20 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 15 минут. В нашей импровизированной пиале получается сок от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! При подаче можно выложить на листья салата, полив этим же соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить