Куриные мешочки


  Филе куриное,
  грибы,
  кабачок,
  чеснок,
  зелень (лук, укроп),
  обезжиренный творожок - 3 ч. л.,
  горчица 1-1,5 ч.л.
  специи по вкусу,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Нарезаем мелкими кубиками грибы, кабачок, чеснок (можно через пресс), добавляем мелкорубленую зелень, соль, специи, все смешиваем.

Филе отбить. Каждую отбивную посолить, смазать смесью из творожка и горчицы, на него полученную смесь из грибов, кабачков и зелени.

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото) и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

Ставим в духовку на 15-20 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 15 минут. В нашей импровизированной пиале получается сок от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! При подаче можно выложить на листья салата, полив этим же соусом.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Loren666 19.04.2013 в 04:59
Какие симпатичные! Надо попробовать! Спасибо

Ответить

Aleno4ka 19.04.2013 в 07:18
Хорошая идея! А с начинками можно поэксперепентировать))

Ответить

Тати 19.04.2013 в 08:20
Спасибо! Получаются действительно оч.вкусные :-) Aleno4ka, Вы правы, начинка может быть разной, в данном случае то, что было под рукой.

Ответить

Натавра 19.04.2013 в 11:32
Прикольненько. спасибо. попробую приготовить на выходных.

Ответить

Irina 20.04.2013 в 15:03
По описанию звучит ооочень аппетитно, приготовление очень легко и быстро)))) скорее бы завтра мой БО день попробую приготовить)

Ответить

Тати 20.04.2013 в 20:32
Натавра и Irina, спасибо за отзыв:-) Ешьте и худейте с удовольствием! :-) Кстати, я сделала их многр, разогревала потом в микроволновке, добавила немножко соевого соуса, получилось еще вкуснее.:-)

Ответить

Екатерина 22.04.2013 в 11:33
Вкуснятина! Я себе с творожком делала, а мужу с майонезом, ему и мне оочень понравилось))) кстати, получилось многовато начинки, я ее запекла в форме- отличный гарнир! Спасибо за рецепт!

Ответить

Тати 23.04.2013 в 15:15
Екатерина, на здоровье!:-)

Ответить

Юля 23.07.2013 в 10:02
ням ням,должно быть вкусно, надо будет попробовать)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения