Куриные нагетсы в панировке


Куриные нагетсы в панировке
5 1
Куриное филе,
1 яйцо,
1 ст. л. сметаны 10%,
1 ч. л. соевого соуса,
черный молотый перец,
отруби.

Описание и способ приготовления:

1. В большой пиале смешиваем 1 яйцо, 1 ст. ложку сметаны 10%, 1 ч.л. соевого соуса, черный молотый перец по вкусу.

2. Куриное филе режем полосками, шириной примерно 2-2.5 см.

3. Кладем филе в пиалу в приготовленную смесь и оставляем минут на 10.

4. Разогреваем сковородку с антипригарным покрытием.

5. В небольшую пиалу насыпаем овсяные отруби.

6. Берем кусочки филе, обваливаем в отрубях и выкладываем на разогретую сковородку.

Обжариваем (без масла конечно) по 10 минут с каждой стороны и потом минут 5 под крышкой, чтобы точно филе приготовилось.

Приятного Вам!

P.S. В маринад можно добавить чили перец или настоящую аджику (на кончике ножа).

Также, вкусно получается с чесночком - 1 зубчик через пресс или мелко нашинковать.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

повар 09.04.2013 в 08:39
Я так понимаю, метка "Консолидация" стоит из-за присутствия сметаны в маринаде. Её легко заменить на обезжиренный йогурт и тогда наггетсы можно кушать с Атаки. А с Круиза можно жарить на масле, тогда будут вообще как те фастфудовские, по которым мы хоть иногда, но все таки скучаем))))

Ответить

Juliesolo 09.04.2013 в 21:27
Если в овсяные отруби для панировки добавить приправу для курицы, будет еще вкуснее.

Ответить

Алина 10.04.2013 в 14:49
Добрый вечер. Я новичок. Сегодня 1 день круиза, 7 дней была на атаке и минус 4 кг!!!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли безбелковые макароны? Я нашла это на другом сайте среди разрешенных продуктов.

Ответить

Ольга 10.04.2013 в 15:58
ну на белковой диете есть углеводы... странная идея, вообще все макароны безбелковые. Может вы имеете в виду безглютеиновые? На кукурузном крахмале? Их в БО можно, по норме крахмала в день, ну это примерно 10 макаронин ракушек. Проще купить лапшу из конъяку.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения