Куриные «Нехерасики»

Автор:

  1 кг куриного филе,
  ​лук,
  ​кукурузный крахмал,
  ​дю-майонез,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. уксуса,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Это мои любимые «нехерасики». Так я их называю. Адаптировала под диету. Главное, что их можно долго мариновать. Очень удобно когда приходишь с работы, а готовить лень. Пол часа на сковороде и готово.
 
Филе порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Добавить немного крахмала, майонеза (я жидкий творог кидала), яйца, уксус, соль, перец.
 
Жарить на масле под крышкой. Я сразу все не жарю. Сделала пару штук, а остальное в холодильник.
Автор - Наталья Богданова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

МАРИ75525 11.04.2018 в 09:24
хочу испечь хлеб в хлебопечке. в рецепте есть обезжиренный мягкий творог и жидкий творожок 0%. что это такое за продукт - жидкий творожок?

Ответить

E-V-A 11.04.2018 в 12:56
думаю это одно и тоже, имеется ввиду продукт одинаковой мягкой консистенции (как зубная паста)

Ответить

Гость 11.04.2018 в 09:28
А что с названием? Так у себя на кухне называйте.

Ответить

Гость 12.04.2018 в 07:15
а сколько в холодильнике хранить можно?

Ответить

Гость 21.05.2018 в 12:03
офигеть!!! уже больше месяца прошло, а ответа мы так и не дождались

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения