Куриные «Нехерасики»

Автор:

  1 кг куриного филе,
  ​лук,
  ​кукурузный крахмал,
  ​дю-майонез,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. уксуса,
  ​соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Это мои любимые «нехерасики». Так я их называю. Адаптировала под диету. Главное, что их можно долго мариновать. Очень удобно когда приходишь с работы, а готовить лень. Пол часа на сковороде и готово.
 
Филе порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Добавить немного крахмала, майонеза (я жидкий творог кидала), яйца, уксус, соль, перец.
 
Жарить на масле под крышкой. Я сразу все не жарю. Сделала пару штук, а остальное в холодильник.
Автор - Наталья Богданова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

МАРИ75525 11.04.2018 в 09:24
хочу испечь хлеб в хлебопечке. в рецепте есть обезжиренный мягкий творог и жидкий творожок 0%. что это такое за продукт - жидкий творожок?

Ответить

E-V-A 11.04.2018 в 12:56
думаю это одно и тоже, имеется ввиду продукт одинаковой мягкой консистенции (как зубная паста)

Ответить

Гость 11.04.2018 в 09:28
А что с названием? Так у себя на кухне называйте.

Ответить

Гость 12.04.2018 в 07:15
а сколько в холодильнике хранить можно?

Ответить

Гость 21.05.2018 в 12:03
офигеть!!! уже больше месяца прошло, а ответа мы так и не дождались

Ответить

Гость 12.10.2018 в 09:57
Нехерасики????? Вы ввобще в курсе, что это однокоренное слово от мата???? Совсем кукукнутная бабища

Ответить

Гость 13.10.2018 в 11:20
Прикольненькое название , даже захотелось приготовить.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения