Куриные ножки под острым соусом
ножки куриные – 1 кг,
кетчуп острый - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., имбирь сушеный - 2 ст. л., зелень, лук, специи (например, хмели-сунели). Описание и способ приготовления:С ножек снять кожицу, посолить, поперчить, оставить на час. Затем поместить в разогретую духовку на 35-40 мин. до готовности.
Пока готовятся, приготовить соус из оставшихся ингредиентов. Готовые ножки выложить на блюдо и полить соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить