Куриные ножки с чесноком
сушеное орегано - 1 ч. л.,
сушеный розмарин - 1 ч. л., молотый тмин - 1/2 ч. л., соль - 1 ч. л., куриные ножки - 2 кг, измельченный базилик - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль 1/2 ч. л., жидкий обезжиренный творожок 200 г. Описание и способ приготовления:Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
В жидкий творожок добавьте рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|