Куриные ножки с чесноком

Автор:

Сушеное орегано - 1 чайная ложка,
сушеный розмарин - 1 чайная ложка,
молотый тмин - 1/2 чайной ложки,
соль - 1 чайная ложка,
куриные ножки - 2 кг,
измельченный базилик - 2 столовые ложки,
чеснок - 2 зубчика,
соль 1/2 чайной ложки,
жидкий обезжиренный творожок 200 г.

Описание и способ приготовления:

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

В жидкий творожок добавьте рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут.

Куриные ножки готовы! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения