закрыть X


 
 

Куриные ножки с чесноком

Автор: Ефраксинья

Описание

Сушеное орегано - 1 чайная ложка,
сушеный розмарин - 1 чайная ложка,
молотый тмин - 1/2 чайной ложки,
соль - 1 чайная ложка,
куриные ножки - 2 кг,
измельченный базилик - 2 столовые ложки,
чеснок - 2 зубчика,
соль 1/2 чайной ложки,
жидкий обезжиренный творожок 200 г.

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

В жидкий творожок добавьте рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут.

Куриные ножки готовы! Приятного аппетита!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших