Куриные ножки с чесноком

Автор:

  сушеное орегано - 1 ч. л.,
  сушеный розмарин - 1 ч. л.,
  молотый тмин - 1/2 ч. л.,
  соль - 1 ч. л.,
  куриные ножки - 2 кг,
  измельченный базилик - 2 ст. л.,
  чеснок - 2 зубчика,
  соль 1/2 ч. л.,
  жидкий обезжиренный творожок 200 г.

Описание и способ приготовления:

Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.

В жидкий творожок добавьте рубленную петрушку, мелко нарезанный чеснок и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут.

Куриные ножки готовы! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум