Куриные отбивные

Автор:

Филе грудки или бедра (кто что предпочитает),
горчица,
соль,
яйцо.

Описание и способ приготовления:

Филе отбить, посолить, намазать горчицей. Поставить в холодильник на 30 минут. Яйцо немного взбить, курицу макать в яйцо и жарить на сковородке.

Приятного аппетита.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Надежда 22.04.2013 в 14:12
Сегодня случайно наткнулась в магазине на лапшу из кукурузного крахмала, называется ЛАПША КРАХМАЛЬНАЯ, содержит зеленую фасоль и кукурузный крахмал, похожа на фрунчозу. Есть сайт www.inarico.ru похоже подойдет для гарнира для Дюкановской диеты

Ответить

Brungilda 22.04.2013 в 20:49
Ну во-первых не по теме, во-вторых - фасоль нам можно только стручковую. Там речь идет о бобовой фасоли.

Ответить

Елена 23.04.2013 в 11:37
А жарить без масла, просто на одноя яйце? Оно не пригорит?

Ответить

Елена 23.04.2013 в 16:54
У меня не пригорает, если вы на круизе можно и на масле пожарить.

Ответить

liska 24.04.2013 в 15:34
А можно масло подсолнечное брать,я знаю что по Дюкану только 3 ст.л. в день оливкового,но я не переношу запах оливкового масла,4-ый месяц на круизе,маслом практически не пользуюсь,начала атаку 8.0112013,и с этих примерно дней у меня стоит 0,25 оливкового масла,пол-бутылки за 4 месяца. А жареного хочется...

Ответить

Admin 24.04.2013 в 16:02
С маслом вы переборщили... :) http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Ответить

Brungilda 23.04.2013 в 17:36
Только что пожарила из индейки - вкусно, просто и быстро. Спасибо за идею.

Ответить

Наталия 24.04.2013 в 22:50
Сегодня приготовила куриные грудки по вашему рецепту. Спасибо огромное.Я вообще горцичу не очень люблю, но когда "пожарила" (естественно я только салфеткой с каплей масла протерла сковородку) вкус горчицы исчез. получилась островатая грудка в яйце. очень вкусно.только я в следующий раз потоньше порежу, а то снаружи подгорает, а внутри не готово.

Ответить

Катерина 29.04.2013 в 21:02
Сегодня попробовала, получилось просто объедение. Такая сочная курочка у меня никогда еще не получалась.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения