Куриные паровые котлетки

Автор:

  600 г куриного мяса или фарша,
  1 небольшой болгарский перец красного цвета,
  1 помидор,
  1 яйцо,
  небольшой пучок укропа,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Зелень и овощи изрубить в блендере.

Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.

Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать.

Сформировать котлетки. Варить в пароварке 25 минут.

Котлетки подавать с соевым соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Воровать фотографии – вредно 11.02.2014 в 01:15
Когда пользователи сайта будут уважать чужой труд? Если у вас нет своей фотографии, покажите рецепт без фотографии, что мешает? Екатерина в это м рецепте чужая фотография!? У фотографии есть автор! И авторское право никто не отменял! Люди судятся по таким делам. И получают огромные деньги за то, что их труд кто-то выдал за свой. А ведь настоящим авторам действительно — обидно.

Ответить

Светлана 12.02.2014 в 09:39
А это что ваши котлеты?Вот проблему нашли так то хоть видно что за котлеты....Никто судится не будет, глупости не пишите!!!!Уже бы весь мир через интернет засудили

Ответить

Александра 11.02.2014 в 21:28
Спасибо,вкусьненькие.очень нежные!Я добавила еще 2 ст.ложки овсяных отрубей,а то жидковато как то было!

Ответить

не надо 05.04.2014 в 13:46
ну при чём здесь фото!Главное рецепт!Рецепт не украден?!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения