Куриные рулетики с черемшой

Автор:

  Куриная грудка,
  специи (у меня сухой имбирь и красный перец),
  йогурт 0 %,
  обезжиренный сыр,
  зелень,
  крахмал.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку делим на две части, каждую отбиваем молоточком для мяса. Солим и посыпаем любимыми специями - я сухим имбирем и красным перцем.

Одну сторону смазываем йогуртом, выкладываем тонкий кусочек обезжиренного сыра или смазываем домашним плавленым.

Затем по всей длине кладем зелень - у меня черемша, можно укроп, лук зеленый. Сворачиваем рулетиком и панируем в крахмале или дю-сухарной крошке (на Атаке).

Выкладываем на разогретую сковороду швом вниз, обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.

Добавляем в сковороду немного воды и тушим под крышкой до готовности. Вкуснотища!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения