закрыть X


 
 

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Автор: Noro4ka

Описание

Блюдо это готовит моя свекровь, но совсем недавно я осознала, что если из него убрать майонез, это будет просто потрясающий рецепт для диеты.

Сначала мы берем куриные бедрышки (т.е. самый верх ножки) и вырезаем из них косточки, кожицу не отрезаем! Слегка отбиваем мясо, солим и перчим. Сверху выкладываем размороженную фасоль.

Сворачиваем в рулетик, закалываем двумя зубочистками, следим, чтобы заколоть с кожицей.

Выкладываем рулетики на противень или сковородку, и ставим в духовку на минут 30-45. Время от времени поливаем рулетики соком, который выделяет курочка. И все!

Приятного аппетита!!!



Отзывов (5)

Наталья007 01.04.2013 в 19:30
Здорово. Но для диеты нужно убрать не только майонез, но и кожицу...

Ответить

Джалала 02.04.2013 в 07:44
Даже нужно убрать кожицу. И наверно можно полить или дюкановским майонезом или нежирным кефиром...

Ответить

повар 02.04.2013 в 13:49
Кожицу можно убрать после приготовления. Так Дюкан советует. Если готовить "в коже", то мясо сохраняет свою сочность. А вот по окончании приготовления кожу нужно снять.

Ответить

Noro4ka 03.04.2013 в 19:32
Абсолютно с вами согласна, Дюкан рекомендовал кожицу убирать ПОСЛЕ приготовления блюда.

Ответить

Аленыч 05.04.2013 в 06:01
Главное что это быстро! А ещё и вкусно! Спасибо автору!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших