Куриные рулетки
Куриное филе,
молоко, сыр до 7 %, красный перец, чеснок, соль, перец, Начинка: грибы, 1-2 яйца, сыр до 7 %. Описание и способ приготовления:Куриное филе (у меня 2 штуки) отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, слегка смазать чесноком. Положить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пленку и положить в морозилку на 30-40 минут для охлаждения, чтобы рулеты застыли и схватились. Уложить в керамическую форму (я не смазывала маслом), немного облить молоком обезжиренным, присыпать острым красным перцем и сухим чесноком. Поставить в духовку запекать до корочки.
Начинка грибы вешки или шампиньоны, порезать и слегка приварить,1-2 яйца отварных, немного сыра допустимой жирности потереть на терке, все смешать, посолить и поперчить по вкусу. В теплом виде рулеты при нарезке ломаются, а холодные легко режутся. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить