Куриные рулетки

Автор:

  Куриное филе,
  молоко,
  сыр до 7 %,
  красный перец,
  чеснок,
  соль, перец,

Начинка:
  грибы,
  1-2 яйца,
  сыр до 7 %.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе (у меня 2 штуки) отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, слегка смазать чесноком. Положить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в пленку и положить в морозилку на 30-40 минут для охлаждения, чтобы рулеты застыли и схватились. Уложить в керамическую форму (я не смазывала маслом), немного облить молоком обезжиренным, присыпать острым красным перцем и сухим чесноком. Поставить в духовку запекать до корочки.

Начинка грибы вешки или шампиньоны, порезать и слегка приварить,1-2 яйца отварных, немного сыра допустимой жирности потереть на терке, все смешать, посолить и поперчить по вкусу.

В теплом виде рулеты при нарезке ломаются, а холодные легко режутся.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Алена 21.02.2014 в 09:37
Добрый день,вкусно наверное,обязательно попробую.Только есть вопрос,а разве можно грибы на Атаке?

Ответить

Наталья 21.02.2014 в 11:58
На атаке нельзя грибы.но это не я метки ставила,я рецепт на почту отсылала,это админы ставили метки.

Ответить

Мишуля 22.02.2014 в 20:55
Красота какая!!! Вот ведь руки золотые что творят!!! А ведь все просто и наверное очень вкусно! У меня залежался рикотта 6% думаю куда его пристроить, видимо сюда и пристрою! Спасибо за идею.

Ответить

Катерина 26.02.2014 в 20:40
Сегодня делала. Только грибов не оказалось. Начинка: куриная ветчина, вареные яйца, укроп, чеснок. Рулетики получились очень вкусные и сочные)) всем советую;)

Ответить

Ольга 02.10.2014 в 20:33
А у меня суховатое мясо получилось... что не так интересно...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения