закрыть X


 
 

Куриные рулеты, фаршированные сыром и тимьяном, запеченные с овощами

Автор: Svetlana

Куриное филе (грудка) 3 шт.,
сыр плавленый ок.100 г с пониженным содержанием жира (у меня был 0,2 %),
сухое козье молоко 0% (у кого есть) – смешать его с сыром,
тимьян свежий 2 ч.л. листиков + несколько веточек для украшения,
бекон 3 ломтика (на Консолидации),
морковь 1 большая,
помидоры 2-3 шт.,
перец болгарский 1 шт.,
лук 1 шт.,
чеснок 5-6 зубков,
перец по вкусу,
соль по вкусу.

Описание

Этот рецепт изначально был с использованием козьего сыра, но т.к. нам его нельзя, я использовала в качестве ароматизатора сухое козье молоко 0%.

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, отбить с двух сторон.

Эти мясные пластины смазать сыром, использую половину от нормы.

Посыпать тимьяном, перцем и плотно свернуть рулеты.
Каждый рулет обернуть ломтиком бекона (на Консолидации).
Скрепить зубочисткой.

Овощи порезать полукольцами и выложить слоями в жаропрочную форму, слегка посолить. Посыпать листиками тимьяна.

На овощи положить куриные рулеты и смазать их оставшимся сыром. Украсить веточками тимьяна.

Запекать в духовке 45 мин при t 180° C.



Отзывов (1)

Ирина 16.12.2011 в 05:57
Спасибо, Светлана! Просто невероятно гурманский рецепт!) Достоин праздничных столов лучших домов (то есть наших, худеющих с помощью Дюкана!))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших