Запеченные с овощами куриные рулеты, фаршированные сыром и тимьяном
Куриное филе (грудка): 3 шт.,
сыр плавленый: около100 г с пониженным содержанием жира (у меня был 0,2 %), сухое козье молоко 0% (у кого есть) – смешать его с сыром, тимьян свежий: 2 ч. л. листиков + несколько веточек для украшения, бекон: 3 ломтика (на Консолидации), морковь: 1 большая, помидоры: 2-3 шт., перец болгарский: 1 шт., лук: 1 шт., чеснок: 5-6 зубков, перец по вкусу, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Этот рецепт изначально был с использованием козьего сыра, но т. к. нам его нельзя, я использовала в качестве ароматизатора сухое козье молоко 0 %.
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, отбить с двух сторон. Эти мясные пластины смазать сыром, использую половину от нормы. Посыпать тимьяном, перцем и плотно свернуть рулеты. Каждый рулет обернуть ломтиком бекона (на Консолидации). Скрепить зубочисткой. Овощи порезать полукольцами и выложить слоями в жаропрочную форму, слегка посолить. Посыпать листиками тимьяна. На овощи положить куриные рулеты и смазать их оставшимся сыром. Украсить веточками тимьяна. Запекать в духовке 45 мин при 180 °C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить