Куриные рулеты с брокколи и перцем

Автор:

  Куриные бедра,
  брокколи,
  цветная капуста,
  болгарский перец,
  лук,
  сыр.

Описание и способ приготовления:

Отбить куриные бедрышки, посолить и добавить специи.
 
Отварить 3 мин брокколи и цветную капусту.
 
Сладкую паприку и лук припустить на сковородке 3 мин.
 
Разложить на доске «отбивные», выложить поочередно на них начинку, аккуратно завернуть в рулет.
 
Запечь в разогретой до 170 гр духовке 45-50 мин. За 15 мин до окончания запекания посыпать сверху сыром, в соответствии с этапом Дю.

Приятного аппетита.

Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения