Куриные сердца в подливе

Автор:

Куриные сердечки,
лук,
специи, соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень простой и вкусняшный рецепт для любителей субпродуктов! Куринные сердечки тушишь с луком в небольшом количестве воды, специи, соль по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юля 08.06.2012 в 13:34
Подтверждаю - очень просто и вкусно, особенно в мультиварке! Я делаю смесь из куриных сердец, желудков и печёнки. Объеденье! Из приправ сюда хорошо хмели-сунели подходит.

Ответить

Ирина 18.06.2012 в 09:48
А сколько по времени это примерно тушится? На плите, я имею в виду, а не в мультиварке?

Ответить

Стрела 17.07.2012 в 14:06
я бы рекомендовала тушить час-полтора в казанке. предварительно очистите все от видимого жира. Я когда тушу в мульте, а до этого в казане - подлива была ну очень жирная

Ответить

Анастасия 08.05.2013 в 05:00
тушила просто в воде на сковородке сердечки с приправами, вытопившуюся жирную подливу просто слила в раковину:) вышло вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения