закрыть X


 
 

Куриные сердечки под сыром с зеленью

Автор: Женя

Куриные сердечки - 200г,
плавленый сыр дюкановский - 60г,
яйцо,
молоко,
зелень.

Описание

Про такие источники белка, как куриные сердечки и желудки как-то мало здесь пишут, а я сегодня вот что придумала.

Итак, срезаем с сердечек (или с желудков, как хотите) весь лишний жир, тушим в сковородке с небольшим кол-вом воды, чтоб сварились сначала.

Тем временем из яйца и молока жарим омлет и режем его на полоски или как вам угодно. После того как вода выкипает, пару минут жарим сердечки, затем добавляем в них нарезанный полосками омлет и плавленый сыр, постоянно помешивая тающий сыр. Блюдо готово! Посыпаем зеленью и кушаем!

При жарке сердечек не переборщите с солью - сыр дает отличный вкус! Этот рецепт - классный источник белка и просто объеданье!



Отзывов (21)

Валя 25.03.2012 в 21:15
В книге стоит, что из внутренностей можно есть только печень и язык. Желудочки и сердечки к сожалению нельзя. В книге не объясняется почему.

Ответить

Канарейка 26.03.2012 в 09:47
У курицы можно все, кроме кожи. А куриный язык - это, наверное, тот ещё деликатес))))

Ответить

Валя 27.03.2012 в 08:16
Я говорила о внутренностях в общем, а не только о куриных, тоже и у курицы можно только печень. В книге на немецком, в разделе разрешеных продуктов стоит: "Вторая группа: Внутренности. В этой группе разрешены только печень и язык, а именно телячья, говяжья и птичья печень. Телячий и овечий язык тоже разрешен, так как в них мало жира. У говяжего языка только передняя часть, лучше всего кончик, так как в нем меньше жира, чем в задней части." (Перевод мой, если ошибки в русском, простите. Но кто считает, что лучше знает или что необязательно так строго смотреть, может есть.

Ответить

Женя 26.03.2012 в 11:39
Блин ну если нельзя - извините(((я не знала(

Ответить

Канарейка 26.03.2012 в 12:30
Женечка! Всё можно! И спасибо Вам за рецепт! А кто не хочет - может отказаться от этой разрешенной на всех этапах вкуснятины.

Ответить

Женя 26.03.2012 в 19:26
=)

Ответить

Елена 27.03.2012 в 18:10
интересно, а печень так не пробовали? а то как то не по сердечкам)))

Ответить

Мария 24.04.2012 в 14:40
делала с печенью - очень вкусно и нежно. еще добавляла прованских трав, получился необычайный пикантный вкус.

Ответить

Мира 19.04.2012 в 11:10
я на круизе сейчас.. вчера кушала куриные сердечки.. за один день набрала грамм 800.. видимо нельзя сердечки все таки..

Ответить

Юля-Красотуля 19.04.2012 в 11:26
С сердечек надо срезать весь жир. По мне так это очень утомительно.

Ответить

Женя 23.04.2012 в 12:23
Лично я ВСЁ-ВСЁ срезаю, чуть меньше полочины сердца зачастую просто ЖИР, и никаких привесов нет.А кому утомительно..ну сварите себе яйцо что ли...

Ответить

Ольга 23.04.2012 в 13:35
Женечка, не стоит расстраиваться!Рецепт великолепный!!! В крайнем случае можно и с куриной печеночкой проделать тоже самое. Мне кажется будет очень вкусно. Завтра сделаю, отпишусь.

Ответить

Канарейка 26.04.2012 в 09:50
Женя! Спасибо за рецепт! Стал любимым)))Правда, делаю с желудками. Оооооооочень вкусно))) Для того. чтобы приготовление занимало меньше времени, делаю так - тушу БОЛЬШОЕ количество субпродукта, делю на несколько частей. Одну использую сразу, остальные замораживаю. Когда надо быстро приготовить вкуснятину - достаю свои заготовленные желудки, разогреваю, дальше все по рецепту. Правда, я ещё немного соевого соуса добавляю. Идёт на УРА у всей семьи. Ещё раз спасибо! Делитесь идеями)

Ответить

Amina 07.06.2012 в 22:46
нашла у Дюкана вот такой рецепт: Сердце и почки на шампурах Нарежьте кусочками по 200 г говяжьи или бараньи почки и сердца и нанизывайте их вместе с кружками лука, тимьяном и лавровым листом на шампуры. Для вкуса можно добавить помидоры и перцы, но не следует их есть во время этапа атаки. так что Женя сердце есть можно.

Ответить

Scarab 04.07.2012 в 18:08
Самое муторное в этом рецепте - срезать жир с сердечек. В процессе тушения в сковороде, вода покрылась характерными жировыми разводами, возможно, сердца таки жирноваты, но очень вкусны! Рецепт хорош, но на атаке лучше не рисковать.

Ответить

Елена 14.07.2012 в 20:36
Подскажите, пож-та, а сколько по времени нужно тушить; и еще не быстрее просто отварить сначала?

Ответить

Бобрина 17.08.2012 в 08:52
Скажите,а на атаке можно дюкановский сыр?

Ответить

Лейла 17.08.2012 в 13:15
ДА.Это молочный обезжиренный продукт.На здоровье!нО ЗА НОРМОЙ МОЛОЧКИ СЛЕДИТЕ!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших