Куриные шарики в йогуртовом соусе


Куриные шарики в йогуртовом соусе
5 6
  500 г куриного филе,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  200 мл обезжиренного жидкого йогурта,
  3 зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.

2. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.

3. Тем временем приготовить заливку: чеснок и смешать с йогуртом.

4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Виктория 05.01.2013 в 16:53
Спасибо за рецепт, понравилось!

Ответить

Мария 13.02.2013 в 15:55
подскажите, пожалуйста, где вы покупаете обезжиренный йогурт? какие это марки?

Ответить

Печенька 13.02.2013 в 16:04
В ашане есть(если в вашем городе он имеется)а вообще самой можно сделать на сайте есть рецепт.

Ответить

Кнопка 22.02.2013 в 18:38
Спасибо за рецепт! Вкусняшка! Я в заливку еще сушеные укроп и мяту добавила.

Ответить

КрОлечка 25.04.2013 в 11:04
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения