закрыть X


 
 

Куриные котлеты с плавленным сыром

Автор: DD

500 г куриного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
кусочек сухого хлеба Дюкана (можно и без него),
200гр. плавленного сыра,
соль,
зелень.

Описание

Лук измельчить и обжарить, остудить. В фарш добавляем сыр, хорошенько перемешиваем. Добавляем яйцо, солим. Затем зелень, лук и мелко раскрошенный хлеб.

Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно).
Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем (или зепекаем в духовке) до румяной корочки.



Отзывов (9)

Яна 06.05.2011 в 21:27
Котлетки получились очень вкусные, сыр добавил пикантные нотки в рецепт, спасибо за идею)))

Ответить

Аня 13.05.2011 в 23:08
Очень вкусные котлетки!!! Спасибо за рецепт!

Ответить

Лариса 31.05.2011 в 14:44
Подскажите пожалуйста, можно добавить отруби вместо хлеба Дюкана?

Ответить

Admin 31.05.2011 в 14:51
Можно добавить смолотые отруби в муку или просто немного кукурузного крахмала.

Ответить

Кнопка 17.12.2012 в 07:57
а если отруби добавлять, то ск-ко? пара столовых ложек б/горки-это нормально будет?

Ответить

tishina09 02.06.2011 в 01:03
Обалденно!Вкусно!Нежные ткие получаются!Советую!

Ответить

*Вера* 11.07.2011 в 15:26
Великолепно!!!!Очень нежненько и вкусненько!!!;)

Ответить

ЛайЛа 25.07.2011 в 11:32
Плавленный сыр можно в период Атаки? или он тоже бывает 0% ???

Ответить

travelina 25.07.2011 в 18:50
Он бывает 0%, только если Вы его сами сварите из творога. Ищите в рецептах. А так в магазинах не бывает обезжиренного плавленного сыра. Самый минимум по жирности, что я видела, это 2% и то дело было в Финляндии.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших