​Куриный кармашек

Автор:

  куриная грудка,
  ​творог,
  ​зеленый лук,
  ​кинза,
  ​чеснок,
  ​соль, перец,
  ​лимонный сок,
  ​соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль (сделать карман). Смешать творог, лук зеленый, кинзу, чеснок, соль, перец. Этой смесью нафаршировать грудку.
 
Сверху полить лимонным соком и соевым соусом. Отправить на 30 минут в духовку при температуре 200 гр.
Автор - Анастасия Михайлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Гость 24.07.2018 в 09:31
Давно искала рецепт который был бы прост, но интересен, самое главное, что с начинкой можно экспериментировать.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения