​Куриный кармашек

Автор:

  куриная грудка,
  ​творог,
  ​зеленый лук,
  ​кинза,
  ​чеснок,
  ​соль, перец,
  ​лимонный сок,
  ​соевый соус.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль (сделать карман). Смешать творог, лук зеленый, кинзу, чеснок, соль, перец. Этой смесью нафаршировать грудку.
 
Сверху полить лимонным соком и соевым соусом. Отправить на 30 минут в духовку при температуре 200 гр.
Автор - Анастасия Михайлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения