Куриный бульон с шампиньонами
1 куриная грудка,
250 г шампиньонов (маленьких), 1 небольшая луковица, специи (корень петрушки, черный перец горошком, приправа для курицы, сушеная зелень), соль, вареное яйцо (для декора). Описание и способ приготовления:1. В кастрюле варим куриную грудку около часа.
2. Шампиньоны режем на 4 части и тушим на сковороде. Вместо масла я добавляю воду. Когда вода выкипит - шампиньоны можно выключить. 3. С кипящей грудки убираем пену, солим и кладем все специи и очищенный лук целиком. Варим еще 20 минут. 4. Вынимаем грудку. Режем ее на мелкие части. 5. Берем дуршлаг, застилаем дно салфеткой и сцеживаем бульон. 6. Кладем обратно уже порезанную грудку и шампиньоны. Варим минут 10. 7. При подаче можно положить в тарелку порезанное на четвертинки яйцо. Приятного аппетита! Очень вкусный, легкий и полезный супчик! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|