закрыть X


 
 

Куриный бульон с шампиньонами

Автор: Юлия Терехова

1 куриная грудка,
250 г шампиньонов (маленьких),
1 небольшая луковица,
специи (корень петрушки, черный перец горошком, приправа для курицы, сушеная зелень),
соль,
вареное яйцо (для декора).

Описание

1. В кастрюле варим куриную грудку около часа.

2. Шампиньоны режем на 4 части и тушим на сковороде. Вместо масла я добавляю воду. Когда вода выкипит - шампиньоны можно выключить.

3. С кипящей грудки убираем пену, солим и кладем все специи и очищенный лук целиком. Варим еще 20 минут.

4. Вынимаем грудку. Режем ее на мелкие части.

5. Берем дуршлаг, застилаем дно салфеткой и сцеживаем бульон.

6. Кладем обратно уже порезанную грудку и шампиньоны. Варим минут 10.

7. При подаче можно положить в тарелку порезанное на четвертинки яйцо.

Приятного аппетита!

Очень вкусный, легкий и полезный супчик!



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших