Куриный бульон с шампиньонами

Автор:

1 куриная грудка,
250 г шампиньонов (маленьких),
1 небольшая луковица,
специи (корень петрушки, черный перец горошком, приправа для курицы, сушеная зелень),
соль,
вареное яйцо (для декора).

Описание и способ приготовления:

1. В кастрюле варим куриную грудку около часа.

2. Шампиньоны режем на 4 части и тушим на сковороде. Вместо масла я добавляю воду. Когда вода выкипит - шампиньоны можно выключить.

3. С кипящей грудки убираем пену, солим и кладем все специи и очищенный лук целиком. Варим еще 20 минут.

4. Вынимаем грудку. Режем ее на мелкие части.

5. Берем дуршлаг, застилаем дно салфеткой и сцеживаем бульон.

6. Кладем обратно уже порезанную грудку и шампиньоны. Варим минут 10.

7. При подаче можно положить в тарелку порезанное на четвертинки яйцо.

Приятного аппетита!

Очень вкусный, легкий и полезный супчик!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения