Куриный плов в горшочке
Окорочок куриный: 1 шт.,
морковь: 1 шт., лук репчатый: 1 шт., отруби овсяные: 2 ст. л. (можно сделать и с рисом ширатаки), соль (по вкусу), приправа (для курицы). Описание и способ приготовления:1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять горшочек/чки, выложить в него тушеные окорочка. Добавить 2 ст. ложки овсяных отрубей (не худеющим риса). 4. Добавить воды, посолить, закрыть горшочек крышкой и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Рецепт взят из социальной сети и адаптирован под диету Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить