Куриный рулет

Автор:

Курица - 1 шт, или филе курицы,
быстрорастворимый желатин - 3 ст. л.,
перец болгарский - 1 шт.,
зелень,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу надо снять). Если филе - то просто порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.

К мясу добавить порезанныйнебольшими кубиками болгарский перец, морковь, лук, можно чеснок (на любителя).

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.

Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1 час.

Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. Нарезать кусочками - смотрится очень красиво. А как вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

ТыковкаККК 07.12.2012 в 08:56
Спасибо за рецептик, очень понравился!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения