закрыть X


 
 

Куриный рулет

Автор: Елена

Описание

Курица - 1 шт, или филе курицы,
быстрорастворимый желатин - 3 ст. л.,
перец болгарский - 1 шт.,
зелень,
соль,
перец.

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу надо снять). Если филе - то просто порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.

К мясу добавить порезанныйнебольшими кубиками болгарский перец, морковь, лук, можно чеснок (на любителя).

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.

Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1 час.

Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет. Нарезать кусочками - смотрится очень красиво. А как вкусно!



Отзывов (1)

ТыковкаККК 07.12.2012 в 08:56
Спасибо за рецептик, очень понравился!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших